Zzz…

Hampir dua minggu ini susah tidur. Seperti biasa, berangkat tidur jam 10 malam, tapi baru bisa terlelap jam 3 pagi. Puncaknya terjadi Jumat lalu, udah mencoba berangkat tidur lebih awal tapi mata tetap juga ga mau tidur. Sudah mencoba berbagai hal, mulai minum susu, baca², angkat² baber biar badan capek dan SMS gangguin teman yang kali aja masih pada ‘on’. Sayang hanya beberapa gelintir aja yang masih ‘idup’, karena emang aktifitasya malam hari, dan seorang teman lainnya yg emang dipaksa melek karena meski nguber jadwal pesawat, sementara seorang teman lagi, sibuk nonton HP :(.

Sampai terdengar adzan subuh pertama, mata tetap ga mau terpejam, kepala makin pusing, dan akhirnya sampai waktu berangkat kerja, aku tetap ga bisa tidur. Hari ini, kondisi badan jadi ga stabil, alhasil dua sachet kopi original black (no sugar), jadi teman breakfast yang paling nikmat.

3 thoughts on “Zzz…

  1. yep. bayangin aja. flight jam 7 pagi, tapi mesti berangkat naik travel jam 2 pagi.
    untuk flightnya gak kena delay.

Leave a Reply

Your email address will not be published.