sial….

cukup 4 kata tapi butuh 4 hari nyembuhin rasa sakitnya, lebih dari 4 luka sukses menggores badanku. Kemarin 7 tato menghiasi badan, 2 di kaki kiri, satu di paha kanan, 1 di lutut, 1 lebam di punggung dan 1 di dada kiri (kemarin ngempengin jalan..hiks )

Siang² bukannya isi perut or bersimpuh di langgar, kita (me n santi) malah nyungsep di parit…sial banget! untung ada 2 cowok 1/2 keren, so ga perlu ngoyo² madatin otot buat ngangkat tuh vega!

pulang² qt berdua kumel abis, jadi bahah lelucon deh di opis :(….tapi seru juga seh, itung² sekali² out of the track asyik juga kok :p, ya cuman kudu ngorbanin badan ma duit 75 rebu …hiks

pas abis magrib, lagi asyik²nya nongkrong ma ebes di waroeng, gigi ikutan ngobrol (red.toothache) …. kalo gini aku jadi antipati ma Meggy Z, enak aja bilang lebih baik sakit hati daripada sakit gigi ini, biar tak mengapa…rela, rela, aku rela…sumpeh aku jadi benci ma dia!

25′ pas aku dah ikutan antri di ruang eksekusi nya Drg. Fuad Hassan, tukang nyabutin gigi yang buka outlet di pojokan kasin (jl nya arief margono ya?). duhh, pokoknga bad day deh, dah dapet nomer antrian ke-14 dokter yang tampangnya mirip Wan Abud ini ogah ngakhiri rasa sakitku, and dengan entengnya just say: besok aja balik kesini Non, giginya masih akut, ane ga berani nyabut :(….

:(((………..tau gitu aku ga nyabut deh, tau gitu aku rendem pake aer sirih….

Tuhan apa sial ku ini sebagian dari rasa humormu? or emang aku aja yg teledor and ga bisa jaga diri? (rasanya ini yg bener deh) ….thx for the pain God, it’s make me alive

P.S: maap hari ini ga ngesun Kamu Lord, sakit gigi neh 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.