My Opis

Lega deh akhirnya bisa ngantor lagi setelah dua hari menjamur di rumah. Tiba di kantor, belum sempet ngidupin pc, masih saling jabat tangan sama dua temen opis, look around and garuk² kepala liat kondisi kantor yang mengenaskan, duhhh, baru ditinggal buk nah tiga hari kantor bener² amburadul.

Pas jalan masuk sampe mejanya si pw berserakan daun² kering, debu, bungkus permen, kue, koran dan tabloid jumpalitan di beberapa meja dan sofa, isi sampah di bawah papan pengumuman dah berebutan mau keluar, persis di sebelah papan pengumuman tergantung handuk warna biru. Sempet mikir sapa sih yg naruh handuk di situ, harusnya khan ditaruh di belakang, usut punya usut ternyata handuknya si Ipank yg emang nginep di kantor waktu lebaran.

Segera beranjak ke dapur, niat mau ambil sulak bulu ayam buat berisihin meja + PC, ambil mug dan sekalian pee. Gila! ternyata dapur lebih ancur lagi. Bekas bungkus makanan berserakan di lantai, gara² keranjang sampah dah ga muat lagi, bau makanan basi *mual*, piring, garpu, sendok, tumplek blek di tempat cucian, dan yang paling parah, Mug kesayanganku lengket bekas kopi, ga tau habis dipake siapa, yang jelas kondisinya jadi mengenaskan, item di bagian dasarnya, jadi kudu cuci berulang2, sampe bersih dan ilang nodanya.

Duh, kalo gini kita bener² kangen buk nah. Kapan ya balik.

3 thoughts on “My Opis

Leave a Reply

Your email address will not be published.