Miber

Horee naik pesawat!
seneng di balik senep 🙁

Norak banget :d…Naik pesawat pernah jadi keinginan yang ga pernah jelas kapan bisa dirilis buatku. Maklum ketimbang buat naik pesawat mending duitnya buat beli komputer, (ini juga masih di waiting list..hiks)

…Alhamdulilah Pak Bos akhirnya sadar mau berbaik hati ngirim aku dan temen2 ke Jakarta sambang opis baru di Kelapa Gading Boulevard.

Jujur aja aku perginya dengan setengah hati, gimana ga dulu Pak Bos bilangnya semua bakal pergi Jakarta, sayang kenyataan berkata lain, karena akhirnya hanya 8 orang yang pergi Jakarta. Aku ga bisa enjoy sama sekali, ga enak ma Erlin, yang dulu sangat antusias pergi Jakarta, buat nengok bf-nya, sayang impiannya kandas. Aku ga bisa ngapain2, dan ga punya kuasa buat ngajak dia. Akhirnya dengan niat baik n positif thinking aku tetep move jakarta n hope everything fine.

Sebelum tancap naik Lion, kita BF dulu di cafe Juanda, gila bakso seporsi aja 19 rb, untung aku ga pesen bakso. Rugi, masalahnya kalo dibayarin bos mending pesen yang mahalan, akhirnya aku pesen burger spesial+ (mmm..yummy)

Sekitar jam 10an kita baru boarding, aku duduk sebangku ma dwi dan andi (gerombolan siberat dlm satu deret:p). Sayang ga dapet snack,cuman dapet permen, air mineral, plus senyum manis mbak pramugari (yg katanya Koko, mirip banget ma Nia Rahmadhani).

Jam 11 lebih kita nyampe JKt, setelah berjuang keras menahan rasa sakit yang luar biasa waktu landing,. hiks ga nyangka perbedaan tekanannya bgt besar..just like going to deaf:((

…Ga banyak yg spesial buat diceritain waktu di Jakarta, hanya ketemu ma Bos2, makan2, ke Dufan, and ketemu member forumnya KL. Satu hal yang bikin aku nyaman adalah ngendon di apartemen (kita tidur di Mercure Apartement..gila 700rb/day Bo!).

Apartemennya sih simple banget, cuman ada dua bedroom, pantry, living room, and 2 bathroom. Cuman lumayan banget daripada tidur di hotel kelas melati.

Hari kedua adlh hari yg menyenangkan, aku jd penguasa apartemen sendirian, pasalnya temen2 pada asyik dugem and aku mutusin tetep stay di apartemen. Bagiku nonton tv dengan ratusan chanell lebih asyik ketimbang dugem ngabisin duit. Kalo dugem khan bisa kapan2, tapi kalo jadi raja semalam kapan lagi:p…nyante banget ga ada arek2, hanya ada aku, tv ukuran 21 inch, plus 2 botol Mix Max dingin, and semilir angin dari pintu samping yang sengaja aku buka dikit.

Duh, chanellnya cool abis. Pumpung alone, so gue jadi ‘main remote controller’-nya, (biasanya rebutan ma tu2t). Tapi susah juga kebanyakan channel dengan program kategori ‘highly recommonded watching’ (versiku dewe tapine :p) malah jadi bingung pengen nonton apaan.
– HBO (ga dulu deh, dah trll umum)
– AXN (duh yg ini reality shownya keren2 bgt)
– ESPN (liwatin dl aahh…)
– Discovery (my favorite channel, tapi dah sering banget liat, meski cuman liat di araya food court)
– MGM yang lagi muter film animasi Beauty n The Beast (waduh rumah produksi berlogo kepala singa ini ternyata juga punya TV ya…hikss, ketinggalan banget gue).
– Star World (…eh yg ini malah ada Oprah Prime Time, pdhl sblmnya yg aku tahu cuman Oprah Winfrey Show)
– Celestial Movies (kalo yang ini mah channel-nya A Hong, maksudnya acara2 yg diputer mayoritas chines minded)
– Star Sport (absen dulu wes :p)
– E! Online (bosen, saben hari liatin web-nya masak kudu liat tv-nya,btw keren juga)
– Cinemax…setelah pencet sana pencet sini akhirnya nyerah di saluran 13 yg lagi muter LOTR 3!…cool

Jam 02 pm, mata dah ga bisa diajak kompromi, so cabut and say bye to ‘my exciting pal’…zzzz

P.S: Nad,sorry ga kontak lu waktu ke Jkt, yo harap maklum, acaraku overload banget, lagian aku ga mau bikin kamu repot, meskipun pengen banget ke Bulungan. Aku ngaku salah deh :d

Leave a Reply

Your email address will not be published.