Gigi Mami

Puhhh, abis gajian langsung bokek :((
but its ok deh, asal ibu bisa senyum lagi, dah tiga hari mami ga mau senyum, gimana mau senyum, kalo pas buka mulut yang keliatan hanya warna merah doank, ga ada lagi deretan gigi putih 1/2 kuning berjajar rapi di mulut mami.

Akhirnya setelah nahan diri selama 15 hari, mami bisa senyum lagi! sayangnya harganya mahal banget, cuman gigi atas doank 600rb, itu pun cuman gigi di antara taring thok, blm lagi ongkos pasangnya…hiks (bener2 pemerasan tuh tukang gigi). Sama sekali ga bisa ditawar (kalo nawar pun khawatir dikasih gigi sapi…ya wes akhire cash bayar 700rb)…merananya bangkrut di awal bulan. tapi seneng juga bisa liat mami senyum lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.