dr Vs Aku

Kemarin jadi hari penentuan rasa penasaran yang selama ini selalu menghantui…puh! setelah mainin jari di yellow pages, pijit2 nomer ahli ginekolog yang sekiranya ok dikantong plus akurat analisanya, akhirnya mantepin diri sambang dr. Reni Spog (ini juga jadi pilihan paling akhir stlh mll bbrp x pertimbangan, payah banget hampir 75% ahli ginekolog itu cowok :-X)

abis ngantri 30 menit akhirnya dipanggil juga. rasa nerpes yg tadi sempet ngendon di ati, akhirnya plas ilang abis liat senyum dokternya yg sejuk bener. So, ga pake malu langsung ngluarin unek2, di check up and dimonitor pake USG…hehehe seneng banget bisa liat isi perut, meski cuman bintik-bintik item n putih.

…bla..bla…stlh melalui ritual medis, akhirnya aku dinyatakan sehat. I’m normal, good stomach, good uterus, and nothing wrong with me. Intinya hanya kurang hormon estrogen, krn hormon androgen lebih berperan penuh (pantes jadi mirip cowok:p). Yang paling seru ternyata apa yg aku alami sama persis dg pengalaman pribadi bu dokter. Nah, the only things I have to do: be act like a lady, dont get stress, and everything will be ok. So, i dont need to much worry bot it. quite simple, so let see aj dah!

2 thoughts on “dr Vs Aku

  1. dari yg aku baca di catatan medis sih iya. wanita yg cenderung lbh bnyk memiliki hormon androgen akan memberikan bbrp dampak seperti sindrom hirsutisme (ie: kulit cenderung berminyak, banyak jerawat, tumbuh kumis dan rambut halus di bagian lengan, bahkan tak jarang menggangu period)- dr. hans lumintang, SpKK)..hehehe…(rita bgt gt lho:p)

Leave a Reply

Your email address will not be published.