Cak No

Sabtu lalu aku kerja patas, jam 11 dah cabut dari opis, mau pergi Surabaya jemput Cak No atau mungkin Cak Sam.

Nyampe Purboyo jam sekitar jam 1an, dijemput temen kita langsung maksi , maklum tadi aku cuman BF pastel aja, so lapernya ga ketulungan. Abis makan kita meluncur ke tujuan semula. Sampai di tempatnya bingung banget, tujuan utama jadi ilang plas. Usai liat begitu banyak orang dengan berbagai rupa dan jenis, malah makin bingung.

Puter2 lante 1, ga ada yang sreg, lantai 2 ga ada yang pas, lante 3 malah makin sepi (pas kebarengan ada wedding party). Akhirnya balik lagi ke lt.1, Nah, pas di sini, pas di gerai paling pojok arah utara ada dua model yang sreg di ati, cuman sayang harganya jauh diatas budgetku. Dua model yang aku taksir di atas 2 juta semua, padahal niatnya beli under 2 million.

Barang udah sreg, harga ga pas, ya akhirnya kita naik lagi, hunting sana-sini, sampe akhirnya mendarat di Puri Cell yang ngasih harga lumayan lebih murah dari harga yg ditawarin counter2 lainnya, meskipun masih melebihi budgetku 🙁

Akhirnya setelah ngotot ngalor ngidul aku bisa bawa pulang N3230 dg harga 2,64 jt plus senyum manis mbaknya…hiks.

Tapi lumayan seneng juga akhirnya bisa bawa pulang Cak No (meski sebelumnya aku sempet naksir SGH-X640). Sedihnya aku ga bisa ngerem hasrat tapi mau gmn lagi, udah kadung cinta, ya wes di embat aja. Cuman apa yang aku pelajari ternyata ga berlaku saat terjun ke lapangan.

Sekedar tau aja, sblm mutusin pindah ke ‘lain hati’ (sebelumnya aku dah akrab ma Om N2100, sayang krn bbrp ‘reason’, akhirnya aku harus putus ma dia). Sebelum bener2 cari kekasih baru, aku investigasi sana-sini, tanya bbrp orang yang ngakunya pakar ponsel, beli tabloid gadget, buka2 situs ponsel. But setelah di pasaran, ilmu ku ga berlaku, malah ilmu love at the first sight yang kepake..heheh…payah banget :p

Untung ada tambahan duit 720 rb dari SHU selama setahun jadi masih bisa survive sampe akhir bulan. Kalo gini aku jadi merasa beruntung banget punya kebiasaan suka menabung dan ‘njimpit’…I love myself (narcis banget gitu lho)…hehehe

Welcome Cak NO! I’m trying to cuddle up with you

Leave a Reply

Your email address will not be published.