amien

Kalo ga dikasih tongkat estafet ma Venuz ttg wishing list, mungkin ga bakal sempet ngeblog. tapi ga pp deh itungĀ² bayar utang dan sekalian ngimpi (Thx Nuz!)

Benernya aku dah pernah nulis wish list udah pas taon baru lalu, and isinya:
– bring back my periode (i miss her so much)
– gimme a new fresh spirit everyday
– gimme a chance to help my pap buy a house (live as nomaden is a suck!)
– gimme a bunch of new and nice friend
– gimme a chance to traveling alots
– gimme a chance to buy music portable (Sony D-VE45, last price-nya masih 980an hiks)
– have a ‘friend’ who can say: ‘I want you just the way you are’ (selama ini yg bilang cuman cak Billy Joel terus…hiks, so where r u guys?)

…tapi itu dulu, krn ternyata kenyataan dah bicara lain (pdhl masih 3 bulan jalan :p), so kayaknya ada yg perlu di ubah dari my wishing list deh (walopun sifatnya ga permanen, krn kondisi lingkungan dan mood yg sangat2 ngaruh waktu aku nulis ini)…they are:

– buy a house to my dad (pindah ke posisi 1, krn kl ga dikebut bisa2 jd tunawisma moderat :d)
– pengen bisa ikhlas dalam segala hal
– pengen bisa rajin ‘chatting’ ma Tuhan, tanpa bolong sedikitpun
– pengen punya temen-temen baru yg asyik
– pengen nongkrong di genteng tanpa perlu dimarain ibu
– pengen dapet rejeki nomplok
– last but not least: have a ‘ special friend’ who can say: ‘I want you just the way you are’

-amien –

4 thoughts on “amien

  1. AAMIIN…

    yoi… se7 ma komen Senior Venuz… hehehe… Senior Venuz gimana klo traktiran diganti Rita aja yang masak, kita yang nikmatin…

    Rumors said:
    Rita jagoan loh klo masak..

    hehehehe… &hearts

  2. hauaahau….Meneer kok doyane Rawon

    kalo ke Malang ae makan Rawon bareng, dibayari si Venus :d

Leave a Reply

Your email address will not be published.