Akhirnya

Dear say,

Rasa kangen ku akhirnya terobati, sabtu, jam 11: lebih dikit kayaknya, aku cabut mau pipis, abis ‘senam kegel’ kira² 30 menitan (kebiasan buruk banget ngempet pipis :p). ditengah² hajatku kamu menyapa, kamu datang dengan warna dan nuansa indahmu, kamu datang dengan aroma khasmu, sesuatu yang sangat kurindukan. Kamu dah bikin aku hepi ditengah load gaweanku yg ga ngijinin aku off blas 2 weeks lately :I(. After all, u come to me.

Buruan cabut dari toilet, aku ga ngurus kamu dah bikin CD ku kotor, aku ga ngurus kamu dah bikin jeans kesayangaku belepotan, yang aku tau, kamu dah bikin aku hepi. Empat bulan bukan waktu yang pendek nungguin kamu, kamu bikin aku sakit empat bulan ini, bikin aku bertanya² apa yg salah dengaku, aku merasa tak pernah nyuekin kamu, saben kamu dateng, apapun yg kamu minta selalu kuberi, sampe pake mahal-pun aku turuti, asal kamu kerasan, sampe aku rela nyekoin diriku sendiri dengan berbagai ramuan, asal kamu datang say, jujur aku kangen kamu say.

Kamu rajin apel ke cewek² lain, tapi kenapa kamu cenderung ogah²an datang padaku, kenapa say? aku tau aku ga cakep² amat, tapi aku yakinkan diriku, bahwa aku pantas kamu rindukan, aku pantas kamu sapa saben bulan. aku ga minta apa² say, aku hanya ingin kamu memperlakukanku seperti cewek² lain. Hope u listen to me say, please 🙂

Awal tahun lalu kamu rutin datang menyapa, sampe empat bulan terakhir ini kamu baru nongol, sial bener kamu say! ga tau aku dah gemes ma kamu, guemes banget! Sampai sekarang aku terus mencari jawab atas absennya dirimu say, atas keogahanmu menyapa diriku, apa emang aku kudu naksir cow biar kamu datang dan membuat semuanya terjadi! ga taulah, kalo emang ini yang kamu inginkan, aku ga jamin aku bisa say, sulit banet cari cowok sekarang, selain emang aku ga mudah naksir cowok, kalo emang ga sreg beneran 🙁

Apapun itu say, kamu jangan bosan ma aku ya, aku tunggu lagi bulan depan, kamu ngapel di hari Ramadhan ga dosa kok, aku tetep menantimu!, will always say.

Warm hug,

me with all my gracefull to God 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.