adohhh…

…. asem tenan!!!

dulu pas abis dibuatin asuransi ma bos, dengan premi ganti rugi biaya kecelakaan 100rb/hari, aku sama sekali ga ingin get a crush with anything! Sialnya wiken kemarin aku nabrak sapi, ga keren blas, malu bener deh diketawain sapi….untungnya sapine ga marah, cuman melotot plus ngeloyor pergi….dredeg tenan, untung tuh sapi ga kepikiran ngluruk aku lagi..wah ga kebayang deh!

untungnya tuh sapi lagi sendirian, so aman dari tuntutan ganti rugi!…duh, kaki beset2, lengan sobek, tapi asyik juga sekaliĀ² nabrak sapi….(gue akuin naek sepeda ontel tak semudah makan burger:D)

tengkyu ya sapi, dah kasih aku wiken yang begitu manis, kamu dah bikin aku hepi wiken ini, meski kamu dah bikin aku bonyok, but after all I do thx 2 u, for make me laugh (hal yang benerĀ² jarang aku lakuin 3 minggu belakangan ini)

Leave a Reply

Your email address will not be published.