1

Happy new year!!!!
Nothing special, tetep aja ngantor. Temen2 pada boikot absen, so mau gimana lagi akhirnya gue working alone at the opis (melas banget). Pulang jam 7, mampir beli roti bakar bandung, mandi, ngobrol bentar ma family, ngamar, muter tape volume 51%, ngabisin ‘Penginapan 50-nya Anthon Chekov yang baru aku beli minggu lalu (mmm, sayang ga sesatir ‘Matinya Buruh Rusia’…rada nyesel beli, untung diskon 20%).

Jam 10 tet mata pedes dah ga mau diajak meramal huruf, so pindah nongkrong di genteng sambil mikirin something (alone always make me think bot something ‘scarce’). liat ke langit ga ada bintang n bulan, yang ada hanya item item dan item. Dari kelamnya langit malam aku hanya ingin menghiasinya dengan my wishing list dengan niat tulus, moga2 Tuhan sempat baca.

Lord, I just wanna you to:
– bring back my periode (i miss her so much)
– gimme a new fresh spirit everyday
– gimme a chance to help my pap buy a house (live as nomaden is a suck!)
– gimme a bunch of new and nice friend
– gimme a chance to traveling alots
– gimme a chance to buy music portable (Sony D-VE45, last price-nya masih 980an hiks)
– have a ‘friend’ who can say: ‘I want you just the way you are’ (selama ini yg bilang cuman cak Billy Joel terus…hiks, so where r u guys?)
– Hug me when I’m fall
– and Thanks alots God!

12 a.m tet! Met Taon Baru Rita, May all ur wish come true 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.