Fenomena klcom (kreativitas sesat)

….naek angkot dah jadi kebiasaan umum saben pulang opis, ga ada yang spesial, hanya duduk ‘mesra’ ma stranger, liat makhluk² baru plus nyium segala macem aroma yg kadang bikin perut mual.. nothing special

hanya bbrp minggu terakhir, ada satu hal yang udah jadi rutinitas utamaku saben naek angkot: “mencari deretan huruf yg mewakili status kerjaku selama ini”

“KL.COM” …yap deretan huruf2 yg dicetak rapi dlm bentuk stiker model skotlet, sayang deretan huruf tsb dah keluar dari pakem sebenarnya, entah karena kreatifitas, keusilan, seni tragis, atau sebuah parodi ‘kacangan’ yang dilempar kaum urban amigos (‘urban yg levelnya agak minggir got sedikit’ ). Namun yang jelas ‘kreativitas’ itu bikin Babe melepas plakat salah satu sumber duitnya dari libom BMW-nya, padahal dah dua tahun lebih terbaring manis di kaca bagian belakang.

Awalnya ga bgt banyak aksi jail itu, tapi seiiring rutinitasku naek angkot, kreativitas mbeling tsb makin meningkat… dulu hanya ada Narkoba, Lagi Om?; Narkoba ?…nah sekarang perbendaharaan kamusnya dah mulai nambah: Kapan Gila Om; Cow Gila; Narkoba Lagi; mapanLagi.CoK; gila om? apa om? Kapan oba om; anti om; nti Lagi om….bener² kreativitas bablas…

7 thoughts on “Fenomena klcom (kreativitas sesat)

  1. Kalo aku sih ga ngepek…

    Sampe sekarang stiker itu masih nampang manis di my lovely Sony VAIO, dan juga pintu kamarku.

    Btw, loyalitas ga tergantung apa kata orang kan?

    meski kadang aku juga pengin menghajar tuh yang punya otak jelek dengan kreatifitas jelek pula.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *